Этот парень любит меня, и я должна в это верить? / Der Kerl liebt mich — und das soll ich glauben? / That Guy Loves Me, Am I Supposed to Believe That? (1969) [SRT]

Комедийный фильм производства Германии, снятый болгаро-немецким режиссёром Марраном Госовым в 1969 году. Сюжет картины таков: молодая и привлекательная особа по имени Тони (Уши Глас), проживающая в Берлине, больше не в состоянии платить за аренду комнаты, но строгий хозяин требует немедленной оплаты. Тогда она решает сбежать и отправиться автостопом в Мюнхен, даже несмотря на свои жизненные приоритеты: «Не врать! Оставаться девственницей! Прокатиться на Харли-Дэвидсон!». Итак, не успев начать своё путешествие, Тони встречает контрабандиста и мошенника по имени Рольф (Харальд Лейпниц), который представляется ей антикваром. Вскоре она переезжает к нему, и они вместе начинают промышлять продажей краденых драгоценностей. Но за Рольфом начинает охотиться полиция, после чего он вынужден временно «залечь на дно». Тони берёт оставшиеся драгоценности из квартиры Рольфа и уезжает в Мюнхен. Здесь она встречает молодого изобретателя по имени Штефан (Штефан Беренс), который является полной противоположностью Рольфа. Штефану приходит в голову идея собрать необычное транспортное средство под названием «Сухопутные лыжи», но для того, чтобы её осуществить, а также запатентовать, ему необходимы деньги. Тони охотно ему в этом помогает, но вскоре появляется ещё один персонаж, друг Штефана по имени Райнер (Хорст Янсон) и обстановка начинает накаляться… Стильная и красочная картина, с заводными мотивами босса-новы (Джонни Харрис), способная передать атмосферу 60-х годов в Германии.

Примечание: представленный в сети фильм имеет оригинальную звуковую дорожку (на немецком языке), а также русские субтитры.